Connect with us

Destacadas

El Congreso Internacional México Alimentario reconoce “la labor periodística internacional” de Francisco Seva Rivadulla.

Published

on

Guadalajara (México), el pasado 5 de Febrero de 2021, El Consejo Agroalimentario de Jalisco, organizador del Congreso Internacional México Alimentario, ha concedido el Premio “Who is Who” en la categoría “Periodismo Internacional” al periodista agroalimentario Francisco Seva Rivadulla.

Los Premios “Who is Who” reconocen y distinguen la labor de profesionales y empresas por impulsar, promocionar y difundir al sector agroalimentario de México. Francisco Seva Rivadulla es el primer periodista español y europeo al que han reconocido estos prestigiosos galardones.

Según ha explicado Francisco Seva Rivadulla, “es un gran honor y una enorme satisfacción recibir este reconocimiento a mi labor periodística internacional en el sector agroalimentario de México, un país con un enorme potencial agroindustrial, y con cultivos agroalimentarios con una gran expansión en todo el mundo”.

Además, Francisco Seva Rivadulla ha comentado que “ha sido  un gran orgullo participar como ponente en este prestigioso Congreso, en formato digital, que es una plataforma excelente para conocer mucho más las características, retos y desafíos que tiene el sector agrícola  mexicano y sus productores agrarios. Sin duda, el Congreso México Alimentario es un excelente foro para conocer mejor a la agroindutria de México en todas sus dimensiones, tanto en la productiva como también en la comercializadora”.

“Les agradezco este galardón y seguiré trabajando en la difusión y el conocimiento de los productos agroalimentario de México y de toda Latinoamérica”, ha apuntado Francisco Seva.

Edición Impresa

Últimas Notas

Comercio Agroalimentario2 semanas ago

México: Exportaciones de cítricos aumentan 28,3%

Los cítricos como la naranja, limón, mandarina y toronja son las frutas más consumidas por los mexicanos y los principales...

Nacional2 semanas ago

Apuesta CNA por mayor presupuesto para el campo

Este año se tendrá un superávit de casi 15 mil millones de dólares en la balanza comercial del sector agroalimentario:...

Comercio Agroalimentario3 semanas ago

Aumentan exportaciones de fresa y aguacate en primer semestre de 2021

En el primer semestre del 2021 se registró un incremento del volumen de productos hortofrutícolas de 10%, sobre todo por...

Opinión4 semanas ago

FUNDAMENTO Y PRÁCTICA DEL CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES

Por:  M.C. Federico Armando Pérez Mejía / farmandopm@gmail.com Recientemente, con motivo de la celebración del primer “Día Nacional de la Sanidad Vegetal”,...

Opinión4 semanas ago

RECURSOS B Y BIOECONOMIA: LAS NUEVAS OPORTUNIDADES SE ENCUENTRAN EN AQUELLO QUE LLAMAMOS BASURA.

Por Darinel Herrera ¿Te has preguntado alguna vez qué sucedería si repentinamente como sociedad de consumo cambiáramos la connotación de...

Nacional4 semanas ago

La industria del mango mexicano va a relanzar su marca de calidad “Mango EMEX”

La industria del mango de México se ha marcado como objetivo relanzar su marca de calidad “Mango EMEX”, de manera...

Opinión4 semanas ago

La sustentabilidad de la industria agroalimentaria mexicana3

Por: Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional Una de las máximas en la industria agroalimentaria de México en la actualidad...

Destacadas1 mes ago

México: Senasica y CNA fortalecen mayor involucramiento en tareas sanitarias y de inocuidad

BOLETÍN DE PRENSA AGRICULTURA (SADER). El Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria de México (Senasica) y el Consejo...

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Derechos Reservados 2019 - La Voz del Campo :: www.lavozdelcampo.com.mx