Connect with us

Destacadas

El Congreso Internacional México Alimentario reconoce “la labor periodística internacional” de Francisco Seva Rivadulla.

Published

on

Guadalajara (México), el pasado 5 de Febrero de 2021, El Consejo Agroalimentario de Jalisco, organizador del Congreso Internacional México Alimentario, ha concedido el Premio “Who is Who” en la categoría “Periodismo Internacional” al periodista agroalimentario Francisco Seva Rivadulla.

Los Premios “Who is Who” reconocen y distinguen la labor de profesionales y empresas por impulsar, promocionar y difundir al sector agroalimentario de México. Francisco Seva Rivadulla es el primer periodista español y europeo al que han reconocido estos prestigiosos galardones.

Según ha explicado Francisco Seva Rivadulla, “es un gran honor y una enorme satisfacción recibir este reconocimiento a mi labor periodística internacional en el sector agroalimentario de México, un país con un enorme potencial agroindustrial, y con cultivos agroalimentarios con una gran expansión en todo el mundo”.

Además, Francisco Seva Rivadulla ha comentado que “ha sido  un gran orgullo participar como ponente en este prestigioso Congreso, en formato digital, que es una plataforma excelente para conocer mucho más las características, retos y desafíos que tiene el sector agrícola  mexicano y sus productores agrarios. Sin duda, el Congreso México Alimentario es un excelente foro para conocer mejor a la agroindutria de México en todas sus dimensiones, tanto en la productiva como también en la comercializadora”.

“Les agradezco este galardón y seguiré trabajando en la difusión y el conocimiento de los productos agroalimentario de México y de toda Latinoamérica”, ha apuntado Francisco Seva.

Advertisement

Últimas Notas

Eventos4 días ago

El 11º Congreso Internacional ANEBERRIES: El mayor referente internacional para el mundo de las berries

Bajo el lema:  “Por un un Sector Unido, Responsable y Saludable”, esta edición se presenta el formato Presencial/Virtual    ...

Comercio Agroalimentario2 semanas ago

Crece exportación de aguacate mexicano

México es uno de los principales exportadores de aguacate a nivel mundial. Actualmente, este producto se exporta a 34 países,...

Destacadas4 semanas ago

El 87% del territorio de México está afectado por la peor sequía en décadas

México está atravesando actualmente una de las sequías más intensas de las últimas décadas, que afecta a un 87,56% de...

Comercio Agroalimentario4 semanas ago

El valor de las exportaciones de fresas situó a México como el mayor exportador de esta «berry» en 2020

Las exportaciones mexicanas de fresas alcanzaron en 2020 un máximo histórico. Con 207.000 toneladas comercializadas por 851 millones de dólares,...

Destacadas1 mes ago

Recibe APEAM el premio nacional de exportación

El premio es un importante impulso para nuestros pequeños productores Trabajamos en incentivar el mercado en México con la misma...

Opinión1 mes ago

El mercado asiático: Objetivo prioritario para el limón de México

Por: Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional El limón mexicano está apostando claramente por la diversificación de los mercados internacionales,...

Uncategorized1 mes ago

Michoacán, 3° en producción de frambuesa en el país

• En nueve municipios de la geografía estatal, se producen más de 23 mil 380 toneladas del fruto Morelia, Michoacán...

Destacadas1 mes ago

Michoacán produce el 54.2 por ciento de la guayaba del país

• Este fruto se cultiva en 33 municipios de la geografía estatal y se cosechan más de 174 mil toneladas...

Advertisement

Derechos Reservados 2019 - La Voz del Campo :: www.lavozdelcampo.com.mx