Connect with us

Destacadas

INICIA EL II CONGRESO INTERNACIONAL DEL MANGO DE MÉXICO PROMOVIDO POR EMEX

Published

on

Según explica Francisco Villegas, Presidente de EMEX (Asociación de Exportadores de Mangos de México, “estamos muy ilusionados con este segundo Congreso, cuyo principal objetivo es sin duda alguna, posicionar al mango como embajador de México en el mundo, aumentando su consumo nacional e internacional, y también buscamos que este Congreso sea un referente a nivel mundial, y que sirva para impulsar mesas comerciales y crear alianzas estratégicas entre productores, empacadores, exportadores y compradores locales e internacionales”.

Además, el máximo responsable de EMEX también ha señalado que “vamos a vivir un Congreso de un alto nivel de calidad de prestigiosos conferencistas, serán 40 que vendrán de distintos países como Estados Unidos, Australia, Israel, Holanda, España, Perú, Chile y México”.

“Al mismo tiempo, este evento es una plataforma esencial para abordar distintas temáticas como es el caso de la internacionalización, producción y postcosecha, logística, inocuidad, normas de calidad, responsabilidad social, marketing, variedades, mecanización de la industria, organización para lograr el éxito en los mercados competitivos, etcétera”, apunta Francisco Villegas.

 

Continue Reading

Edición Impresa

Últimas Notas

Comercio Agroalimentario2 semanas ago

México: Exportaciones de cítricos aumentan 28,3%

Los cítricos como la naranja, limón, mandarina y toronja son las frutas más consumidas por los mexicanos y los principales...

Nacional2 semanas ago

Apuesta CNA por mayor presupuesto para el campo

Este año se tendrá un superávit de casi 15 mil millones de dólares en la balanza comercial del sector agroalimentario:...

Comercio Agroalimentario3 semanas ago

Aumentan exportaciones de fresa y aguacate en primer semestre de 2021

En el primer semestre del 2021 se registró un incremento del volumen de productos hortofrutícolas de 10%, sobre todo por...

Opinión4 semanas ago

FUNDAMENTO Y PRÁCTICA DEL CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES

Por:  M.C. Federico Armando Pérez Mejía / farmandopm@gmail.com Recientemente, con motivo de la celebración del primer “Día Nacional de la Sanidad Vegetal”,...

Opinión4 semanas ago

RECURSOS B Y BIOECONOMIA: LAS NUEVAS OPORTUNIDADES SE ENCUENTRAN EN AQUELLO QUE LLAMAMOS BASURA.

Por Darinel Herrera ¿Te has preguntado alguna vez qué sucedería si repentinamente como sociedad de consumo cambiáramos la connotación de...

Nacional4 semanas ago

La industria del mango mexicano va a relanzar su marca de calidad “Mango EMEX”

La industria del mango de México se ha marcado como objetivo relanzar su marca de calidad “Mango EMEX”, de manera...

Opinión4 semanas ago

La sustentabilidad de la industria agroalimentaria mexicana3

Por: Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional Una de las máximas en la industria agroalimentaria de México en la actualidad...

Destacadas1 mes ago

México: Senasica y CNA fortalecen mayor involucramiento en tareas sanitarias y de inocuidad

BOLETÍN DE PRENSA AGRICULTURA (SADER). El Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria de México (Senasica) y el Consejo...

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Derechos Reservados 2019 - La Voz del Campo :: www.lavozdelcampo.com.mx