Connect with us

Destacadas

Lanzan «universidad» del aguacate para maximizar ventas y reducir pérdidas

Published

on

Avocados From Mexico lanzó Avo University, una plataforma de educación gratuita para profesionales de la industria de servicios de alimentos y venta minorista.

El objetivo es educar sobre el aguacate para maximizar las ventas y reducir las pérdidas.

Es el primer programa de certificación de este tipo que aborda la creciente necesidad de educación sobre el aguacate en las industrias minorista y de servicios de alimentos.

En línea, gratuito y de fácil acceso, Avo University toma casi media hora y educa a los profesionales de la industria en varios temas del aguacate.

En el sector minorista, Avo University está diseñada para gerentes de categorías corporativas, socios de tiendas de productos agrícolas, mayoristas y profesionales del comercio electrónico de comestibles.

Dichos participantes podrán aprender a determinar cuándo los aguacates están listos para comer, en función de factores como la floración, el tamaño y la madurez.

Además, técnicas para maximizar la frescura y el uso del aguacate; estrategias de comercialización sugeridas para ayudar a los minoristas a mover el volumen en la tienda; consejos para compartir con el personal y los clientes sobre la selección de aguacates, entre otros.

En tanto, la información enfocada al servicio de alimentos, los operadores y distribuidores, permitirá saber las cinco etapas de maduración del aguacate; los mejores usos del menú para cada uno y así evitar desperdicio; métodos para la preparación y maduración de aguacate a granel; métodos de sujeción para mantener las mitades, rodajas, dados o guacamole de aguacate perfectamente verdes durante todo el servicio, entre otros.

Consumo

Un estudio de 2016 realizado por AFM a 1.820 consumidores en EE.UU. reveló que el 73% de los compradores estarían más dispuestos a comprar aguacates si tuvieran más conocimiento sobre ellos.

«Avo University es un programa de certificación único en su tipo específico para profesionales de la industria», indicó Stephanie Bazan, vicepresidenta de Comercio y Desarrollo de Mercado de Avocados From Mexico.

«En este momento, la educación es una de las principales barreras de compra en la categoría. Esta solución innovadora ofrece a nuestros socios minoristas el mejor conocimiento de productos y categorías de su clase para respaldar sus operaciones e influir en el recorrido del comprador. En última instancia, Avo University crea valor impulsando demanda y consumo».

«Nada agrega un atractivo superior a un menú como los aguacates frescos de México, y los muchos consejos, trucos y técnicas disponibles en Avo University hacen que la categoría sea fácil y divertida de dominar», dijo David Spirito, director senior de culinaria y servicio de alimentos de Avocados From Mexico.

«Esperamos poder ayudar a los profesionales del servicio de alimentos a ampliar sus conocimientos sobre el aguacate y, como resultado, impresionar a sus invitados».

Advertisement

Últimas Notas

El director ejecutivo del Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA), Efraín Medina Guerra, durante reunión virtual. El director ejecutivo del Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA), Efraín Medina Guerra, durante reunión virtual.
Destacadas2 días ago

Reconocen países de Centroamérica y el Caribe acciones de México contra la langosta

Los miembros del Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA) subrayaron el liderazgo de nuestro país para combatir a la...

Destacadas2 días ago

EL AGRO DE LA INCLUSION DIGITAL. LA LABOR DEL IICA HACIA LA CONECTIVIDAD RURAL

Por: Hugo Castellanos El extensionismo digital no es un hecho lejano. Adquirió relevancia internacional a partir de la contingencia sanitaria...

Destacadas2 días ago

El Control biológico de la Mosca del Vinagre de Alas Manchadas Drosophila suzukii es efectivo y está siendo aprovechado por productores de frutillas en México.

Por: M.C. Jorge Antonio Sánchez González, Control Biológico. j_asg2@hotmail.com El uso de parasitoides para combatir a la mosca del vinagre...

Destacadas2 días ago

La India: Un mercado con potencial para el agro mexicano

Por: Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional Durante las últimas décadas, el sector agroalimentario mexicano ha apostado por la diversificación...

Destacadas2 semanas ago

México y Estados Unidos aliados por la inocuidad de los alimentos

Frutas y hortalizas sin contaminantes para la mesa de los consumidores de ambos países Las respectivas agencias sanitarias identificarán áreas...

Destacadas3 semanas ago

GRANOS MÁS, GRANOS MENOS.

Por: Hugo F Castellano. Si hay que hablarle a diferentes públicos sobre los desafíos agroalimentarios del presente, y los que...

Eventos3 semanas ago

Empresarios piden postergar Expo Agroalimentaria de Irapuato

Varias empresas internacionales cancelaron su participación. Expositores mexicanos señalan problemas por la economía, la pandemia y la inseguridad. La Piedad,...

Destacadas4 semanas ago

Cruz Roja Mexicana y Driscoll’s reafirman su compromiso para  apoyar a comunidades de Michoacán en la lucha contra el COVID-19 

Cruz Roja Mexicana y Driscoll’s refuerzan su vínculo para llevar equipamiento a hospitales  especializados en el tratamiento de COVID-19 en...

Advertisement

Derechos Reservados 2019 - La Voz del Campo :: www.lavozdelcampo.com.mx