Connect with us

Destacadas

Paltas sin semilla, mismo sabor pero mayor comodidad

Published

on

La palta es una de las frutas más populares a nivel mundial. En la mayoría de dietas la recomiendan debido a que es una rica fuente de energía y nutrientes como vitamina K, C, B5, B6, entre otros. No obstante, su popularidad ha conllevado el aumento de heridas provocadas con cuchillos al intentar sacar la semilla de su interior.

En Reino Unido, la Asociación Británica de Cirujanos Plásticos, Estéticos y Reconstructivos identificó un aumento en las heridas cortantes provocadas por el uso de la palta en la cocina, que incluso han sido denominadas como «mano de palta».Por ello, la cadena británica Marks and Spencer (M&S) ha empezado a comercializar una nueva variedad de palta sin semilla. La fruta, más alargada de lo común, puede comerse incluso sin pelar y reducirá los accidentes domésticos derivados de su consumo.El cultivo de esta nueva palta se realiza en España, y actualmente solo se podrán conseguir hasta diciembre. El precio de un paquete de seis paltas cuesta poco menos de 3 dólares. Quienes lo han probado, aseguran que tiene el mismo sabor que un aguacate convencional.
10/ oct. 2019 /Fuente: agraria.pe

Continue Reading

Edición Impresa

Últimas Notas

Nacional3 días ago

Con satélites Geosat, México analizará ambiente y apoyará agricultura

Con satélites Geosat, México analizará ambiente y apoyará agricultura. Foto: ineews.eu Con la adquisición de los satélites Geosat-1 y Geosat-2,...

Nacional3 días ago

México renovará 34 sistemas de productos agrícolas con apoyo del IICA

La Secretaría mexicana de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) de México renovará 34 sistema producto agrícolas del país con apoyo...

Nacional3 días ago

México es ya octavo global en envíos de agroproductos

Con exportaciones por 41,000 millones de dólares el año pasado, nuestro país superó a Argentina y a la India, con...

Nacional3 días ago

Agricultura busca potenciar inversiones en el sur sureste de la República Mexicana

El secretario de Agricultura y Desarrollo Rural , Víctor Villalobos Arámbula,Foto: Especial El secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Víctor...

Nacional3 días ago

Agricultura sostenible: el compromiso de la agroindustria cervecera mexicana

El abastecimiento responsable es un eje fundamental para los cerveceros mexicanos. Por: Karla Siqueiros La cerveza nace gracias a una...

Agricultura Orgánica4 días ago

ODS12. Bayer lanza una cartera de semillas de hortalizas orgánicas

La oferta inicial de productos se centrará en cultivos de tomate, pimiento y pepino de invernadero Bayer ampliará su oferta...

Destacadas4 días ago

Se prevé que México y Sudamérica se mantengan como principales productores de aguacates

La categoría del aguacate ha experimentado un crecimiento sin precedentes y se prevé que sea la fruta más comercializada para...

Comercio Agroalimentario4 días ago

México se convirtió en 2020 en el primer exportador mundial de espárrago fresco

Las más de 173.000 toneladas de espárragos frescos exportadas en 2020 ubicaron al país como el mayor exportador mundial de...

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Derechos Reservados 2019 - La Voz del Campo :: www.lavozdelcampo.com.mx