Connect with us

Destacadas

Paltas sin semilla, mismo sabor pero mayor comodidad

Published

on

La palta es una de las frutas más populares a nivel mundial. En la mayoría de dietas la recomiendan debido a que es una rica fuente de energía y nutrientes como vitamina K, C, B5, B6, entre otros. No obstante, su popularidad ha conllevado el aumento de heridas provocadas con cuchillos al intentar sacar la semilla de su interior.

En Reino Unido, la Asociación Británica de Cirujanos Plásticos, Estéticos y Reconstructivos identificó un aumento en las heridas cortantes provocadas por el uso de la palta en la cocina, que incluso han sido denominadas como «mano de palta».Por ello, la cadena británica Marks and Spencer (M&S) ha empezado a comercializar una nueva variedad de palta sin semilla. La fruta, más alargada de lo común, puede comerse incluso sin pelar y reducirá los accidentes domésticos derivados de su consumo.El cultivo de esta nueva palta se realiza en España, y actualmente solo se podrán conseguir hasta diciembre. El precio de un paquete de seis paltas cuesta poco menos de 3 dólares. Quienes lo han probado, aseguran que tiene el mismo sabor que un aguacate convencional.
10/ oct. 2019 /Fuente: agraria.pe

Continue Reading

Derechos Reservados 2019 - La Voz del Campo :: www.lavozdelcampo.com.mx