Connect with us

Destacadas

Paltas sin semilla, mismo sabor pero mayor comodidad

Published

on

La palta es una de las frutas más populares a nivel mundial. En la mayoría de dietas la recomiendan debido a que es una rica fuente de energía y nutrientes como vitamina K, C, B5, B6, entre otros. No obstante, su popularidad ha conllevado el aumento de heridas provocadas con cuchillos al intentar sacar la semilla de su interior.

En Reino Unido, la Asociación Británica de Cirujanos Plásticos, Estéticos y Reconstructivos identificó un aumento en las heridas cortantes provocadas por el uso de la palta en la cocina, que incluso han sido denominadas como «mano de palta».Por ello, la cadena británica Marks and Spencer (M&S) ha empezado a comercializar una nueva variedad de palta sin semilla. La fruta, más alargada de lo común, puede comerse incluso sin pelar y reducirá los accidentes domésticos derivados de su consumo.El cultivo de esta nueva palta se realiza en España, y actualmente solo se podrán conseguir hasta diciembre. El precio de un paquete de seis paltas cuesta poco menos de 3 dólares. Quienes lo han probado, aseguran que tiene el mismo sabor que un aguacate convencional.
10/ oct. 2019 /Fuente: agraria.pe

Continue Reading
Advertisement

Últimas Notas

Comercio Agroalimentario1 semana ago

Crece exportación de aguacate mexicano

México es uno de los principales exportadores de aguacate a nivel mundial. Actualmente, este producto se exporta a 34 países,...

Destacadas3 semanas ago

El 87% del territorio de México está afectado por la peor sequía en décadas

México está atravesando actualmente una de las sequías más intensas de las últimas décadas, que afecta a un 87,56% de...

Comercio Agroalimentario3 semanas ago

El valor de las exportaciones de fresas situó a México como el mayor exportador de esta «berry» en 2020

Las exportaciones mexicanas de fresas alcanzaron en 2020 un máximo histórico. Con 207.000 toneladas comercializadas por 851 millones de dólares,...

Destacadas4 semanas ago

Recibe APEAM el premio nacional de exportación

El premio es un importante impulso para nuestros pequeños productores Trabajamos en incentivar el mercado en México con la misma...

Opinión4 semanas ago

El mercado asiático: Objetivo prioritario para el limón de México

Por: Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional El limón mexicano está apostando claramente por la diversificación de los mercados internacionales,...

Uncategorized1 mes ago

Michoacán, 3° en producción de frambuesa en el país

• En nueve municipios de la geografía estatal, se producen más de 23 mil 380 toneladas del fruto Morelia, Michoacán...

Destacadas1 mes ago

Michoacán produce el 54.2 por ciento de la guayaba del país

• Este fruto se cultiva en 33 municipios de la geografía estatal y se cosechan más de 174 mil toneladas...

Destacadas1 mes ago

APEAM y ambientalistas acuerdan acciones para cuidar el medio ambiente en Michoacán

05/11/2021 Uruapan 11 de mayo de 2021.- Ante la amenaza que representan los incendios forestales en contra de la zona...

Advertisement

Derechos Reservados 2019 - La Voz del Campo :: www.lavozdelcampo.com.mx