Por: Por Edgar Juárez / 06.11.23 El uso de financiamiento privado en el sector agroalimentario mexicano es muy bajo, indicó Santander. Santander firmó un convenio de colaboración...
Comunicado Yara. El uso de los bioestimulantes permitirá aumentar el rendimiento de los cultivos hasta en un 60 %. Especialistas coinciden en la necesidad de la...
México ha liderado la producción del aguacate más conocido como el “oro verde”, por lo que 3 de cada 10 kilos de aguacate en el mundo,...
Con registro de crecimiento trimestral y anual a septiembre la actividad económica del sector primario del país mantuvo su tendencia positiva, mientras que las exportaciones agropecuarias...
Por: Violeta Montes de Oca / 08.11.23 Avocados From Mexico empezó la celebración de sus primeros diez años en septiembre, en Dallas, Texas. Sin embargo, la...
Al inaugurar la Expo Agroalimentaria Guanajuato 2023, el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Víctor Villalobos Arámbula, llamó a conjuntar una gran alianza en favor de...
Por: Gonzalo Arturo Molina Castillejos EL mezcal ni te crea ni te destruye, solo te transforma; esta transformación es un reflejo de su consideración como forma...
Por : Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional El Dr. Jorge Alberto Osuna García, Investigador del CIR Pacífico Centro C.E. Santiago Ixcuintla Nayarit, recibe por quinta...