Por: Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional La excelencia de la calidad fitosanitaria del mango de México es el eje conductor de la entrevista mantenida con...
Este 2022 plantea un escenario doblemente exigente. Por un lado la salida de la pandemia como la conocimos en los dos últimos años. Y por otro...
Pese a la pandemia y la sequía 23 de Mayo de 2022 Al aportar entre el 26 y 98% del total de lo que se consume...
Por: Braulio Carbajal Durante el primer trimestre de 2022, los llamados berries, es decir, los frutos rojos como fresa, frambuesa y zarzamora, se convirtieron en el producto...
Por: Francisco Seva Rivadulla. Periodista Agroalimentario Internacional La sustentabilidad y la formación son dos herramientas importantísimas en el trabajo que realiza el National Mango Board. En...
COMUNICADO CONPAPA . · La importación de papa fresca de EEUU contaminada con plagas cuarentenarias afectará la producción de papa mexicana y de otros cultivos esenciales del país....
POR: María del Pilar Martínez El presidente del Consejo Nacional Agropecuario, Juan Cortina Gallardo, resaltó que la calidad de la sanidad vegetal del país, es una de...
A fines de este año y principios de 2023 esperan la primera cosecha; buscan exportarlo Los productores del Valle del Yaqui incursionan en el cultivo de...